Endlich ist es soweit und die Steak-Wochen im Goldenen Engel haben begonnen.
Ab sofort gibt es täglich ab 17:00 Uhr, neben unserer Standard-Speisekarte noch folgendes.
Steak’s
Lomo Iberico Schweinelende (250g) € 15,50
Rinderlendensteak (250g) € 17,50
Rinderfilet (250g) € 25,90
T-Bonesteak (600g) € 29,50
Rodeo Entrecote aus Irland (300g) € 22,50
Kängurusteak aus Australien (300g) € 14,90
Hirschsteak (250g) € 16,90
American Beef – Rindernackensteak (500g) € 19,90
Alle Angaben zum Fleischgewicht beziehen sich auf das Rohgewicht
Dips und Saucen
zu jedem Steak bekommen Sie eine Sauce oder einen Dip. Zur Auswahl stehen:
- Pfeffersauce
- Zwiebel- Knoblauchsauce
- Rotweinsauce
- Knoblauchdip
- Paprika-Chilidip
- Kräuterbutter
- Knoblauchbutter
Beilagen
Steak-Pommes € 2,50
Kartoffelecken € 2,50
Süßkartoffel-Pommes € 2,50
Bratkartoffel € 2,90
Maiskolben vom Grill € 3,50
Folienkartoffel mit Sauerrahm € 3,90
gemischtes Marktgemüse € 3,90